今度は、一人でも・・・

私は「なんですか」と言われてしまった。

Xゾーンあった

前ルール最後のエキスパンションで正規召喚のために融合・シンクロ・エクシーズ・ペンデュラムのドラゴン4体を融合させる必要があるモンスター(内3体が手札からの融合が不可能)を目玉として出したのに、その次にはXゾーンには1体しか置けないてか、そうかそうか

[Twitter] sak_ma_nyan (2/18(土) 13:54)

https://twitter.com/sak_ma_nyan

もののふXゾーン全然当てになんなくて草

[Twitter] Ryu_tomoyatinpo (2/18(土) 12:07)

https://twitter.com/Ryu_tomoyatinpo

@reonyansan 見て?? 察して??昨日の出来事。赤保留→武士Xゾーン→金扇子(キセルなし)→赤襖→真田幸村(数字6)→途中で7に変換、ハズレ(苦笑) pic.twitter.com/Ums9RFFOzN

[Twitter] 06Masuda (2/18(土) 8:11)

https://twitter.com/06Masuda

ネホノジアはXゾーンに登場するぜ!なんとラスボスだ!

[Twitter] dariusSTG4_bot (2/18(土) 2:30)

https://twitter.com/dariusSTG4_bot

とりあえず、情けない死に方をしたけどなんとかXゾーンタコクリア。 #ダライアス

[Twitter] 8touhei (2/17(金) 23:07)

https://twitter.com/8touhei

えxゾーン1つでこれをやれば良いってことだな??お?? pic.twitter.com/1iogAVwqYV

[Twitter] Ebisova (2/17(金) 20:16)

https://twitter.com/Ebisova

@igaguri_yp リンクモンスターはえxゾーンにしか出せません(EXデッキに入るモンスターのため)

[Twitter] Hobby_GC (2/17(金) 19:43)

https://twitter.com/Hobby_GC

遊戯王のルール改定は今のところ 新召喚方 リンク召喚 モンスターゾーン5+Xモンスターゾーン1 Pカードを合わせて魔法トラップゾーン5枚 Xゾーンとリンクが向いてる方向のみエクストラからモンスターが特殊召喚可能性 こんな感じかな

[Twitter] kaito1412gouKID (2/17(金) 19:38)

https://twitter.com/kaito1412gouKID

台「(煽ったろwww)」 台「もののふXゾーン!!」 台「(始動時振動するやでwww)ブルブルwww」 台「金台詞出したろwww」 台「(キセル無し)」 台「キセル無いから金襖にするやでw」 〜金襖〜 発展先奥村で無事ハズレの模様

[Twitter] t9md8qb5vusupu1 (2/16(木) 23:16)

https://twitter.com/t9md8qb5vusupu1

ネホノジアはXゾーンに登場するぜ!なんとラスボスだ!

[Twitter] dariusSTG4_bot (2/16(木) 20:30)

https://twitter.com/dariusSTG4_bot

広告を非表示にする